Житель Харькова: Украинская власть запугивает нас, но мы ее не боимся

Житель Харькова: Украинская власть запугивает нас, но мы ее не боимся

Харьков, 17 апреля.

Украинское правительство предпринимает всевозможные действия для того, чтобы запугать жителей Украины, но что касается харьковчан, то у нее ничего выйдет.

Об этом сообщил житель Харькова Владимир в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-Front. По его словам, украинская власть всячески старается запугать народ Украины. Жители Харькова сильно возмущены тем, что сейчас происходит в стране. При этом многие боятся открыто выражать свои мысли из-за недавних событий. Если раньше поддержка "Единой Украины" была довольно сильной, то сейчас это все сходит на нет. Сейчас в Харькове уже никто не говорит про "Единую Украину". Также харьковчанин заявил, что если в городе начнется война, жители Харькова поднимутся и быстро ее прекратят.

"Люди хотят мира и спокойствия, а то, что происходит в Киеве - очень страшно на самом деле.  Мы обратно возвращаемся к фашизму. Власть хочет нас запугать и держать в страхе, чтобы сумасшедшие бандеровцы-националисты не разошлись по домам. Люди боятся неизвестности, мы - харьковчане не видели войны. Но если война придет к нам, то в Харькове она быстро закончится - народ поднимется. Харьков - русский город и этим все сказано"- сообщил Владимир.

[vsw id="172tK_4eFEk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Харьковчанин: Харьков застыл в ожидании чего-то масштабного


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...