В Киеве обстрелян автомобиль замкомбата батальона «Киев-1»

В Киеве обстрелян автомобиль замкомбата батальона «Киев-1»

Киев, 17 апреля.

В Киеве был обстрелян автомобиль заместителя комбата батальона «Киев-1». Инцидент произошел сегодня днем. Об этом сообщил координатор одноименного батальона, народный депутат Евгений Дейдей.

На своей странице в Facebook он написал, что обстрел выглядит как попытка давления из-за деятельности батальона «Киев-1», который якобы наводит порядок в столице. Дейдей «грозно» дал понять, что попытка напугать не удалась.

«Мы не остановимся!!! Я прекрасно знаю, что вас не устраивают блокпосты вокруг столицы, партии изъятого оружия, закрытые нами притоны и казино, но мы будем продолжать эту работу, как бы вы не пытались нам мешать...» - пишет Дейдей.

Кроме того, нардеп уверен в том, что следствие разберется в данном происшествии более подробно, а исполнители и организаторы будут арестованы, а батальон «Киев-1» «не позволит утопить Киев в крови, наркотиках, оружии и беспределе».

Стоит отметить, что в официальной информации прописаны следующие обязанности: обеспечение охраны общественного порядка, борьба с терроризмом. В начале июля прошлого года специальный батальон «Киев-1» был направлен в зону проведения так называемой антитеррористической операции, чтобы «защищать государство».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...