В Москве появился мемориал Бузине

В Москве появился мемориал Бузине

Москва, 17 апреля.

У посольства Украины в столице Российской Федерации появился импровизированный памятник убитым в Киеве журналисту Олесю Бузине и экс-депутату ВР Олегу Калашникову. Об этом сообщили журналисты одной из московских радиостанций.

Корреспонденты рассказали, что к мемориалу люди уже приносят цветы, свечи и привязывают георгиевские ленты к забору напротив посольства. При этом сотрудники полиции не вмешиваются в происходящее.

Напомним, 17 апреля украинский политолог Владимир Фесенко уверенно заявил, что ответственность за недавние убийства ряда политиков и журналиста Олеся Бузины взяла на себя организация, назвавшаяся «Украинской повстанческой армией». Он отметил, что соответствующая информация пришла к нему в письме на электронную почту.

Сам же Бузина погиб 16 апреля в Шевченковском районе Киева неподалеку от своего дома. Неизвестные выстрелили ему в спину несколько раз, после чего журналист скончался от полученных ранений, так как одна из пуль попала ему в голову.

Олега Калашникова застрелили 15 апреля в подъезде собственного дома в Подольском районе Киева. Следствие считает одной из основных версий произошедшего политическую деятельность бывшего депутата, в том числе связанную с участием в организации Антимайдана.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...