МВД выяснит происхождение признания УПА в убийствах Бузины и Калашникова

МВД выяснит происхождение признания УПА в убийствах Бузины и Калашникова

Киев, 17 апреля.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что правоохранительные органы сейчас занимаются выяснением происхождение письма, в котором «Украинская повстанческая армия» признается в убийстве журналиста Олеся Бузины, экс-нардепа Олега Калашникова и еще нескольких бывших депутатов.

В связи с этим следователи сейчас работают с политологом Владимиром Фесенко, которому и пришло письмо от УПА с признанием. Об этом написал Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Я говорил с Владимиром Фесенко лично, и сейчас с ним работают сотрудники милиции, чтобы постараться определить, откуда было прислано письмо», - написал советник главы МВД.

Ранее сообщалось, что на электронную почту Фесенко пришло некое письмо от организации «Украинская повстанческая армия», где говорилось о том, что УПА берет на себя ответственность за убийства Калашникова и Бузины, а также за самоубийства Михаила Чечетова, Станислава Мельника и Александра Пеклушенко. В сообщении УПА говорится, что они собираются бороться с "антиукраинской сволочью" до тех пор, пока их всех не перестреляют.


449

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...