Новый вброс штаба АТО: Плотницкий планирует сбежать в Россию

Новый вброс штаба АТО: Плотницкий планирует сбежать в Россию

Киев, 17 апреля.

Заместитель командующего АТО Валентин Федичев вновь проявляет чудеса дедукции и предсказаний. На этот раз он заявил, то глава ЛНР Игорь Плотницкий планирует сбежать в Россию.

«На днях Плотницкий, с целью установления полного "личного" контроля над захваченным погранпунктом  "Должанский", приказал разоружить ополченцев, которые там находились. Господину Плотницкому крайне необходимо сейчас свое "окно в Россию". Время его "режима" в Луганской области неумолимо истекает, надо готовиться "драпать" и вывозить наворованное», - сообщил журналистам Федичев.

По его сообщениям, свидетели Плотницкому не нужны, и поэтому он "расчищает" КПП от ополченцев и свои бывших соратников. Более того, как заявляет Федичев, глава народной республики якобы "молится" на каждую новую колонну с гуманитарным грузом из России. Именно в пустых грузовиках Плотницкий, якобы и хочет отправится в Москву. Судя по его заявлениям, Федичев обладает суперспособностями предугадывать будущее.

Напомним, ранее в пресс-службе ЛНР сообщали, что на территории народной республики никогда не было незаконных вооруженных подразделений, которые бы не подчинялись местным властям.


1990

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...