Американские «защитники» изнасиловали двух маленьких украинок

Киев, 17 апреля.

Четверо американских военных изнасиловали двух несовершеннолетних украинок. Инцидент случился два дня тому назад. Одной из потерпевших исполнилось тринадцать лет, а второй – еще нет. Двое американских военных являются сотрудниками частных военных компаний, двое других служат в армии США – они относятся к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене, сообщают СМИ.

В издании «Правосудия.нет» говорится, что при Авакове действительно повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. После волны возмущений граждан милиционер все же установили личности педофилов и даже попытались их задержать в ресторане на Владимирской улице. Однако прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции убираться. В свою очередь армейцы сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как бойцы американских частных военных компаний на Украине также защищены от уголовного преследования.

Имена и фамилии наемников не называются, поскольку они представляются вымышленными. Известны только «отличившиеся» майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди.

Читайте также: ДНР: Добровольческой армией Украины будут управлять США

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating