Ляшко и Фарион показали свои истинные лица, оскорбив память Бузины

Ляшко и Фарион показали свои истинные лица, оскорбив память Бузины

Киев, 17 апреля. 

Украинские политики Ирина Фарион и Олег Ляшко, известные свое радикальной позицией, помогли составить правильное мнение о себе, надругавшись над памятью погибшего журналиста Олеся Бузины.

В очередной раз украинские политики доказали, что для них нет ничего святого. Фарион на своей странице в социальной сети назвала Бузину, известного своей приверженностью "русскому миру", "дегенератом" и "подонком", отправив его "в канализацию истории". Не менее "ласково" высказался и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. 

"Еще один поэт погиб - изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…", - написал Ляшко в соцсети.

Пользователи уже высказали свое мнение в комментариях, выразив крайнее недовольство словами политиков. Господина Ляшко назвали "моральным уродом" и заявили, что радоваться смерти другого человека - не только большой грех, но и признак проблем с головой.

Кроме того, пользователи соцсетей напомнили злопыхателям, что радоваться нечему в любом случае, раз в демократической столице демократического государства среди бела дня убивают людей.

Напомним, накануне в Киеве рядом с собственным подъездом пятью выстрелами из огнестрельного оружия был убит Киеве бывший редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина


17036

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...