Шарий: Тоталитарное государство лжи убило Олеся Бузину

Шарий: Тоталитарное государство лжи убило Олеся Бузину

Киев, 16 апреля.

На Украине построено тоталитарное государство лжи, в котором уже не просто сажают, а устраняют физически. Такое мнение в связи с убийством журналиста и писателя Олеся Бузины жестко выразил популярный украинский медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий.

"Все на поверхности. Построено тоталитарное государство лжи, в котором уже не садят, а просто убивают. Убивают за их мнение, каким бы оно ни было это мнение. Людей убивают, убивают журналистов", - сокрушает он.

Блогер обращает внимание на то, что украинские спецслужбы сразу же взяли на острие расследования версию о "руке Москвы", совершенно не обращая внимания на то, что на сайте так называемого центра "Миротворец", финансируемого Службой безопасности, Вооруженными силами, Госпогранслужбой и другими государственными ведомствами Украины, пару дней назад появилась анкета Бузины, в которой был указан его домашний адрес. Совпадение? Анатолий Шарий так не думает.

"Убить человека легко. Это проще, чем доказать свою правоту аргументировано, с фактами. Можно просто взять и убить, а потом обсмеять это на форумах, в комментариях, статусах чиновничьих своих. Но люди, которые это делают, на самом деле трусы, трусливые твари. Скользкие твари дрожащие. Им стоит наступить на хвост, и они тут же бегут просить помощи, поддержки у мирового сообщества. А потом выклянчивают какие-то кредиты, как последние паскудные шалавы", - кипит Анатолий Шарий.

Он считает, что подобная вседозволенность связана с тем, что так называемые "оппоненты" никогда в своей жизни не получали адекватного противодействия. И когда-нибудь они получат по заслугам. Гааги не будет, будет нечто другое, намного хуже. И Шарий уверен, что всякая "мразь" когда-нибудь получит по заслугам.

Читайте также: Истерия вокруг убийства Бузины разгорается: кто виноват?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...