Азаров: В политических убийствах на Украине виновата киевская власть

Азаров: В политических убийствах на Украине виновата киевская власть

Киев, 16 апреля.

Экс-премьер Украины Николай Азаров напрямую обвинил лидеров западных стран и непосредственно киевскую верхушку в политических убийствах на Украине.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Он призвал лидеров западных стран "осознать свою ответственность" за происходящее на Украине. Также он обвинил киевские власти в том, что произошло накануне с экс-депутатом Партии регионов Олегом Калашниковым.

"Киевский режим совершил очередное подлое преступление. Убит видный оппозиционный политик Олег Калашников. Он был истинным патриотом Украины. Честный, порядочный, всегда жизнерадостный… Его смелость и откровенность, настроенность на добрые дела привлекала к нему людей, а у нелюдей вызывали ненависть", — написал Азаров.

Напомним, что вчера вечером, 15 апреля, в Киеве застрелили бывшего депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова.

При этом он выразил недоумение по поводу того, почему же западные страны до сих пор никак не реагируют на убийства нынешних украинских оппозиционеров.

"Я хочу обратиться к лидерам западных стран: благодаря вашей поддержке на Украине происходят политические убийства, осуществляется террор против политических оппонентов, да и всего народа. Какие еще должны совершить преступления эти дорвавшиеся до власти нацисты, чтобы вы, наконец, поняли и осознали свою ответственность за то, что происходит сейчас на Украине?" — написал бывший украинский премьер.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...