Истерия вокруг убийства Бузины разгорается: кто виноват?

Истерия вокруг убийства Бузины разгорается: кто виноват?

Киев, 16 апреля.

Шокирующее убийство бывшего редактора газеты «Сегодня» Олеся Бузины всколыхнуло медиа-пространство Украины , не оставив равнодушными никого. Это событие отличное демонстрирует, какая мощная политическая шизофрения поразила украинское общество.

"Застрелен Олесь Бузина. Россия готовит почву для эскалации к 9 мая", - категорично буркнул политолог в своем микроблоге в Twitter Тарас Березовец.

Хорошая идея. Только все ровно наоборот: по Украине прокатилась аномально-ненормальная эпидемия расправ над видными оппозиционными политиками и журналистами. А особенно настораживает тот факт, что бедлам, будто специально, был приурочен к публичному выступлению президента Российской Федерации Владимира Путина.

Отличный повод для того, чтобы начать наступление в Донбассе, прикрываясь вероломством "русских собак". Тактика в духе "бешеной свиньи".

"Олесь был последним оплотом украинской журналистики и публицистики. Теперь - ВСЕ! Остались журнашлюхи",  - категорично заявил другой пользователь.

Незадолго до гибели журналист признался, что только на российском телевидении он может донести свою позицию,  так как на Украине писателя запретили. Олесь Бузина стойко и последовательно отстаивал позицию единства Украины. И вот так родина с ним обошлась.

"Что молчите, либералы? Что молчите, гнусь паршивая! Это вы, вы, мрази, убили Олеся Бузину! Своей поддержкой фашистских тварей на Украине!" - отлично подводит черту Виктор Телегин.

Тут даже добавить нечего. Нет слов, одни эмоции.

Читайте также: Олесь Бузина: Ворам, правящим Украиной, легко во всем обвинять Путина


2365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...