Путин назвал убийство Олеся Бузины политическим

Путин назвал убийство Олеся Бузины политическим

Москва, 16 апреля.

Президент РФ Владимир Путин, комментируя убийство в Киеве украинского журналиста Олеся Бузины, заявил, что «это не первый случай политического убийства на Украине.

Во время "Прямой линии" президента России в студию поступили трагические новости из Киева о том, что застрелен Олесь Бузина. Владимир Путин и вся студия выразили соболезнования близким и коллегам Олеся, после чего президент РФ заявил, что это не первый случай политического убийства на Украине.

"На Украине мы имеем дело с целой серией политических убийств. Хакамада задавала вопрос о расследовании убийства Немцова, которое я считаю позором для нашей страны. Но уже найдены исполнители. На Украине, претендующей на статус демократического государства, следствие не работает", - сообщил президент России.

Напомним, что сегодня поступила информация о том, что в Киеве был застрелен бывший редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написала заместитель председателя «Правого сектора» Анна Демид.


4292

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...