Путин: Я доверяю цифрам, которые мне дают

Путин: Я доверяю цифрам, которые мне дают

Москва, 16 апреля.

Президент России Владимир Путин во время традиционной "Прямой линии" заявил, что в  каждой стране есть претензии к статистике, но лично он доверяет тем цифрам, которые ему дают.

Об этом президент РФ сообщил, отвечая на вопрос  из студии, который ему задал фермер Джон. По словам фермера, после известных конфликтов себестоимость производства возросла. Поэтому у фермеров нет денег на развитие и нет прибыли.

"Я 15 лет работал в этой сфере. Теперь я не могу развивать бизнес. По статистике кажется, что все хорошо. Простите, это не так. Извините меня, если мой вопрос резок. Но у меня пять детей, я люблю Россию. Я должен быть уверен в их будущем. Будущее можно построить только на правде. Проблемы можно решить только зная реальные факты. Простите за мой вопрос, но верите ли вы в статистику, которую вам предоставляют? Или они врут, потому что боятся?", - заявил фермер.

На его вопрос Путин заявил о том, что в каждой стране есть претензии к статистике, но он доверяет цифрам.  Президент отметил, что закупочные цены на молоко сейчас ниже себестоимости, и это создает проблему. И сейчас вопрос в том, что сделать, чтобы улучшить ситуацию. Один из этих шагов - увеличение субсидирования ставок по кредитам в оборотный капитал.

Читайте также: Путин о негативных моментах: Кризис — налицо


427

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...