Путин о негативных моментах: Кризис - налицо

Путин о негативных моментах: Кризис - налицо

Москва, 16 апреля.

Сегодня во время традиционного общения с гражданами России в рамках «Прямой линии» президент России Владимир Путин рассказал о кризисе.

По словам президента, кризис в России - налицо. Принять план по стабилизации ситуации в стране - непростая задача, однако программа о преодолении кризисной ситуации в России уже закончена правительством и готова ко внедрению в жизнь. Сам план достаточно продуман и адекватно отражает состояние нашей экономики. Путин отметил, что план очень масштабный и на него выделено более триллиона рублей.

"Цены на нефть, действительно, подросли. Действительно, укрепление рубля в определенном соотношении связано с ценами на нефть. Но такое соотношение напрямую связано быть не может. Есть и другие факторы. Мы провели корректировку цены национальной валюты, и ничего у нас не лопнуло. Да, немного подросла безработица. Но не так, как в Еврозоне. Правительство закончило работу над созданием антикризисного плана. И уже проводит его в жизнь", - заявил президент.

Напомним, что свою речь президент начал с традиционных кратких итогов 2014 года. В первую очередь он отметил историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, также напомнил об успешно проведенной Зимней Олимпиады в Сочи.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...