Президент Путин рассказал, что будет с экономикой России

Президент Путин рассказал, что будет с экономикой России

Москва, 16 апреля.

В начале «Прямой линии с Владимиром Путиным» с вопросом к российскому президенту обратился бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Кудрин отметил, что первый срок Путина ознаменовался экономическим ростом в 7% ежегодно при цене на нефть в 30 долларов за баррель, в нынешний срок, даже при цене за нефть в 65-70 долларов за баррель, экономический рост будет в среднем 1,5% ежегодно. Он спросил, какие принимаются и будут приниматься меры для повышения экономического роста.

«Нам для нашей экономики нужно создавать лучшие условия для работы бизнеса, для частных инвестиций, совершенствовать кредитно-денежную политику, систему управления в стране в целом, регулировать работу правоохранительной и судебной систем… Я не знаю, у кого ситуация сейчас хуже: у США огромные долги, экономика Евросоюза трещит по швам, мы же будем думать, как улучшить ситуацию без нагрузки на население», - сказал российский президент.

В начале «прямой линии» Владимир Путин кратко рассказал об итогах 2014 года в России. Он рассказал о воссоединении с Крымом, Зимней Олимпиаде и скачках курса рубля.


453

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...