На месте убийства Калашникова была ограблена его невестка

На месте убийства Калашникова была ограблена его невестка

Киев, 16 апреля.

На месте убийства бывшего депутата Верховной Рады Олега Калашникова неизвестный напал на его невестку и вырвал из ее рук сумочку. Пострадавшая пыталась догнать грабителя, однако сделать ей это не удалось. Оперативники в данный момент проводят расследование.

Напомним, накануне вечером около собственного дома был убит бывший депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников. По словам его родственников, погибший в последнее время не выезжал за пределы Киева.

«Калашникову все чаще угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами», — рассказал источник «Украинским новостям».

В свою очередь, Служба безопасности Украины ранее проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности. Так, нардеп от БПП Ольга Червакова подозревала Калашникова в участии организации «титушек» во время Революции достоинства, однако обвинения не были доказаны.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...