Соратник Коломойского порадовался убийству экс-регионала Калашникова

Соратник Коломойского порадовался убийству экс-регионала Калашникова

Киев, 16 апреля.

Соратник Коломойского и бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов после убийства Олега Калашникова вздохнул свободнее. О своих ощущениях и личном отношении к расстрелу депутата он рассказал на своей странице в Facebook  в четверг.

Удовлетворенный произошедшим Филатов не стал подбирать нужные слова и выражения, а вместо этого грубо заявил, что таких «мразей» нужно «отстреливать», не стесняясь.

 «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать», — написал Филатов.

Отметим, что соратник Коломойского не упомянул фамилию убитого, однако эта запись в его блоге появилась в тот же вечер, как стало известно об убийстве Калашникова. И вряд ли это было случайностью.

Напомним, что Филатов запомнился достаточно «кровожадными» высказываниями в адрес новой власти:  «Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что накануне вечером в Киеве убили бывшего депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова. В свою очередь советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже назвал основные причины ликвидации экс-депутата.


825

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...