МВД Украины установило причину смерти экс-депутата Калашникова

МВД Украины установило причину смерти экс-депутата Калашникова

Киев, 15 апреля.

Правоохранительные органы Украины уже заявили о причине смерти бывшего депутата пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины. Как оказалось, причиной смерти Олега Калашникова стало огнестрельное ранение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. О мотивах и предварительных результатах расследования будет сообщено дополнительно.

"Сегодня в 19.20 в Киеве по месту жительства было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение. Следственно-оперативная группа милиции работает под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Паскал взял раскрытие этого преступления под личный контроль. Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало о том, что стало известно об убийстве Калашникова. Об этом сообщил один из его родственников. Убийство произошло возле его дома. По словам источника, бывший политик в последнее время постоянно находился в Киеве и никуда не уезжал.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...