В Дзержинске ВСУ обстреливают националистов, которые не подчиняются Киеву

В Дзержинске ВСУ обстреливают националистов, которые не подчиняются Киеву

Донецкая область, 15 апреля.

В Дзержинске Вооруженные силы Украины ведут артиллерийский огонь по позициям националистических добровольческих батальонов, которые отказываются подчиняться Киеву. Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

«Наша разведка определила, что с позиций, занимаемых подразделениями

93 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе поселка Новгородское, продолжаются обстрелы по позициям украинских добровольческих подразделений, находящихся на окраинах Дзержинска, которые отказались вступить в ряды ВСУ», — сообщили в Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что националисты думают, будто их обстреливают ополченцы и в ответ наносят артиллерийские удары по Горловке.

«Украинские националисты, в свою очередь, не понимая направления, с которого происходит обстрел, ведут ответный огонь по западной, и северо-западной окраинам Горловки», — отметили в Минобороны.

Напомним, вчера в результате боевых столкновений между подразделениями Вооруженных сил Украины и добровольческими националистическими батальонами в Дзержинске пострадали двое подростков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...