В центре Херсона огонь уничтожил два ресторана

В центре Херсона огонь уничтожил два ресторана

Херсон, 15 апреля. 

В центре Херсона на улице Суворова вспыхнул пожар в кафе «Анталия», затем огонь перекинулся на расположенный рядом пивной ресторан «Океан».

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, пожар в кафе «Анталия» произошел вчера около половины восьмого вечера, горели перекрытия и кровля здания, также огонь перекинулся на неработающий пивной ресторан «Океан».

Сотрудники спасательной службы сработали оперативно, и уже через несколько минут они прибыли на место происшествия. Больше часа им понадобилось, чтобы полностью ликвидировать возгорание.

сгоревшие херсонские кафе

В ходе тушения спасателям удалось спасти от сильных повреждений расположенные рядом кафе «Старый Херсон» и «Океан», а также помещение аптеки. К счастью, пострадавших в результате пожара удалось избежать. Общая площадь возгорания составила около 300 квадратных метров.

Отметим, что произошедший накануне пожар в харьковском кафе «Бейрут», который расположен на улице Людвига Свободы и принадлежит иностранному частному предпринимателю, сотрудники правоохранительных органов квалифицировали как умышленный поджог. По данному факту заведено уголовное дело. Виновным грозит лишение свободы на срок от трех до 15 лет.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...