Генпрокуратура «раззявила роток» на золотой батон Януковича

Генпрокуратура «раззявила роток» на золотой батон Януковича

Киев, 15 апреля.

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины начали поиски пропавшего золотого батона из резиденции экс-президента Виктора Януковича.

Как рассказал 15 апреля народный депутат Дмитрий Добродомов, Генпрокуратура открыла уголовное производство по факту хищения ценностей из Межигорья, где находилось множество вещей, принадлежавших сбежавшему экс-президенту Януковичу.

Производство открыто в связи с обращением нардепа Добродомова в ГПУ. На его обращение надзорное ведомство предоставило ответ, что 26 марта было открыто уголовное дело по ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса «кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой» по факту похищения ценностей из Межигорья.

«Наконец правоохранители таки отреагировали на факты исчезновения ценностей из Межигорья, в частности, легендарного золотого батона Януковича», - отметил депутат.

О потере легендарно батона в ГПУ заявили несколько месяцев назад. Сотрудники Генпрокуратуры потеряли подарок президента и до сих пор не могут установить его местонахождение. Как сообщалось ранее, золотой батон Януковичу подарил бизнесмен из Сум Владимир Лукьяненко.


602

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...