Тяжелое заболевание довело столичного пенсионера до самоубийства

Тяжелое заболевание довело столичного пенсионера до самоубийства

Киев, 15 апреля. 

В одной из столичных квартир сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 72-летнего мужчины без признаков жизни.

Как рассказали в пресс-службе МВД Дарницкого района Киева, во вторник, 14 апреля, к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на Бориспольской улице обнаружено безжизненное тело 72-летнего хозяина квартиры. Тело нашла жена погибшего. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места и тела умершего и установили, что на теле пенсионера отсутствуют следы насильственных действий.

По словам жены, которая вернулась домой вечером, она обнаружила своего мужа лежащим на полу с ранением грудной клетки. Как позже установили эксперты, мужчина скончался в результате колото-резаной травмы, покончив с собой.

Кроме того, жена погибшего рассказала, что в последнее время муж тяжело болел и уже не раз высказывал намерения свести счеты с жизнью.

По данному факту сотрудниками правоохранительных органов заведено уголовное дело. В настоящее время ведется расследование, и выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что аналогичный случай произошел в середине марта в Луганской области: молодой человек не смог смириться со своим заболеванием и покончил жизнь самоубийством, пустив себе в голову пулю.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...