Столичные милиционеры поймали маньяка, который признался в десяти убийствах

Столичные милиционеры поймали маньяка, который признался в десяти убийствах

Киев, 15 апреля. 

Мужчина признался в совершении пяти убийств на территории России, трех – на территории Узбекистана и еще двух – на Украине.

Как рассказали в пресс-службе столичного МВД, маньяк, которого милиционерам удалось задержать в одном из хостелов на Подоле, признался в совершении десяти убийств. Правоохранителям удалось установить, что задержанным является 42-летний гражданин Узбекистана, безработный и неженатый.

Как выяснилось, ранее мужчина уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности за грабежи и разбойные нападения, трижды - в Узбекистане, а последний раз - на территории России. Почти год назад он освободился из мест лишения свободы. При обыске у задержанного милиционеры обнаружили охотничий нож, которым, скорее всего, были убиты женщины на территории Киева.

Кроме того, мужчина признался в одном разбойном нападении на территории Украины. По всей видимости, речь идет о грабеже цветочного киоска, преступник тогда с ножом напал на продавщицу, женщина получила тяжелые травмы, а злоумышленнику удалось скрыться.

В милиции рассказали, что после совершения убийств преступник ездил по большим городам, а когда вернулся в Киев, его уже ждали оперативники. Задержать мужчину удалось во вторник в одном из хостелов в Подольском районе.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве появился очередной маньяк-убийца. В начале марта в течение нескольких дней в Голосеевском районе столицы были жестоко убиты и изнасилованы две женщины. Чуть позже правоохранителям удалось составить фоторобот убийцы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...