Украинские журналисты «оторвали голову» «снайперше-Наташке» - осторожно, фейк

Украинские журналисты «оторвали голову» «снайперше-Наташке» - осторожно, фейк

Киев, 15 апреля.

Снова радует украинский «Медиаметрикс». И опять «победа». Журналисты, захлебываясь от кровожадной радости, пишут о смерти «легендарного снайпера ДНР Наташи»

. Или - как они ее любовно и в соответствии с журналистской этикой называют - "самкой". Голову, пишет, ей оторвало, и это очень радостно для нас. У нас и доказательства имеются.

Доказательство - это видео. Где ополченец ДНР прямо так и говорит: убило и оторвало. Крупнокалиберной пулей пулемета БТР. Страшно. Завтра хороним. Это чтобы уж совсем добить обескураженного «честностью» украинских журналистов читателя. Мол, это не мы. Это все они. А мы-то что? А мы ничо.

Придумал новость один из флагманов украино-геббельсовского СМИ - агентство Proua.com.ua. И видео разместил. Актуальное, говорит. Сегодня на Facebook выложено. И каждый это видео посмотреть может. Вот оно.

 [vsw id="P-HZ2kv4a3g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Вот что в нем прекрасно? А прекрасно в нем то, что в апреле в Донецкой степи вовсю зеленеет пожухлыми, сгоревшими на солнце листьями всякая растительность. А на заднем фоне, за бойцами, рассказывающими о страшной смерти Наташи-снайпера, колосится то ли рожь, то ли пшеница. Я не агроном, а качество такое, что и агроном не разберется.

Агроном, конечно же, не разберется, но точно удивится: зрелый злак? В апреле? Да даже озимые вызревают не ранее августа. Так может, это август и есть?

Так точно. Август и есть. И видео это старое. И даже не августовское, а сентябрьское.  21.09.2014. Вот оригинал. И даже тогда это был разоблаченный фейк американского журналиста. В котором он подсказывает текст растерянному «статисту», то чего он сам якобы должен знать. но растерянный "ряженный террорист" с удивлением слышит. что ребенок то у мифической Наташи. не в ополчении. потому что трудно служить в ополчении не окончив хоты бы ясли и будучи грудным младенцем.

[vsw id="-XLH94dA7V4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Прав Шарий: украинские журналисты - это давно не люди, а «окабаневшие кабаны».

То есть свиньи.

А «снайпер Наташа» из Белоруссии жива. Несмотря на то, что в прошлом году ее «хоронили» уже как минимум три раза.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...