В Запорожской области ищут рыбаков, пропавших в Азовском море

В Запорожской области ищут рыбаков, пропавших в Азовском море

Запорожская область, 15 апреля. 

В Запорожской области все силы брошены на поиски рыбаков, которые вчера вечером пропали в Азовском море.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, рано утром в среду, 15 апреля, после поступившего на пульт спасателей сообщения о пропавших в открытом море двух мужчин, началась поисковая операция.

Как выяснилось, накануне, во вторник, около восьми часов вечера два жителя села Косых, одному из которых 49 лет, а второму - 44, вышли на дюралевой лодке в открытое море от расположенной на косе Пересыпь базы отдыха «Елена» и после этого на связь больше не выходили. В настоящее время сотрудники спасательной службы проводят операцию по поиску пропавших.

Специалисты аварийно-спасательного отряда ведут поиск на воде, а пограничники и милиционеры ищут мужчин в прибрежной зоне. Кроме того, об инциденте оповещены все суда на рейде и рыболовецкие артели. По обращению спасателей операторы мобильной связи пытаются установить координаты последнего звонка пропавших, чтобы определить возможное местонахождение людей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в первых числах марта в горах Карпат из-за плохой погоды пропали шестеро туристов, приехавших из Чехии.


551

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...