"Мы не скоты": попытка номер два у стен посольства США

"Мы не скоты": попытка номер два у стен посольства США

Киев, 15 апреля.

Очередная акция протеста, собравшая около тысячи человек, прошла 14 апреля у стен посольства США.

Украинцев достала политика нынешних властей, бардак в стране, бессмысленная война в Донбассе и коррупция во всех эшелонах власти. И активисты вновь вышли на улицы. Организатором пикета "Мы не скоты" выступило Общественное движение «Прав?ДА!».

Мы не скоты 3

Люди стояли под окнами американских дипломатов с заклеенными ртами, держа в руках плакаты: «Руки прочь от Украины!», «Спасибо США за войну и нищету!», «Мы - не скоты!». Тот факт, что Украина находится под внешним управлением, и заокеанские кукловоды не остановятся, пока не разрушат страну до основания, понимают все больше и больше людей.

Украинская пресса, в основной своей массе, столичную акцию протеста проигнорировала – не вписывается она в «политику партии». Информацию и фотографии активисты распространяют через соцсети.

Отметим, что ни на какие провокационные вопросы участники акции принципиально не отвечали, боясь репрессий со стороны СБУ. Пикетчики лишь мычали в ответ да демонстрировали обращение к дипкорпусу США.

Это уже вторая акция молчаливого протеста у стен американского посольства. Первая прошла 1 апреля. После пикетирования посольства США многим активистам стали поступать угрозы со стороны радикалов.

Мы не скоты 1

У стен посольства США в Киеве прошла вторая акция протеста "Мы не скоты".

Рита Самойлова


1371

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...