Закарпатские школьники устроили «фотосессию» с мертвым аистом

Закарпатские школьники устроили «фотосессию» с мертвым аистом

Хуст, 15 апреля.

Подростки из города Хуст, что в Закарпатской области недавно устроили «фотосессию», которая вызвала бурю возмущения среди пользователей Сети.

Дело в том, что на днях подростки нашли возле железнодорожного пути их города мертвого аиста и вместо того, чтобы убрать или похоронить мертвую птицу, они решили с ней пофотографироваться. После этого они выложили эти фотографии в соцсети. Возмущенные местные жители, увидев эти снимки, обратились в милицию и СМИ.

«Местные журналисты обратились в милицию с просьбой отреагировать на факт жестокого обращения с животными. Данная информация зарегистрирована в журнале единого учета. Работники сектора криминальной милиции по делам детей Хустского ГО УМВД по данному факту провели проверку», - сообщают в МВД Закарпатской области.

Правоохранители выяснили, что начинающими «моделями» стали несколько подростков в возрасте 14 до 16 лет. В «наказание» милиционеры провели профилактическую беседу с подростками и их родителями. Отметим, на днях в Киевской области произошел страшный пожар на территории приюта для животных. В результате произошедшего сгорели более 70 собак. После этого нардеп Виталий Чепинога предложил на законодательном уровне ужесточить наказание за жестокое обращение с животными.


769

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...