В Москве задержали банду профессиональных киллеров из Украины

В Москве задержали банду профессиональных киллеров из Украины

Москва, 15 апреля.

Правоохранители задержали в российской столице двух мужчин из Украины, которых подозревают в убийстве нескольких московских бизнесменов. По сообщениям СМИ, заказчиком всех убийств был некий высокопоставленный чиновник.

Так, на днях оперативники МУРа задержали двух граждан Украины, одним из которых был харьковчанин Денис Плотников. Позже Пресненский суд Москвы санкционировал его арест. Как сообщает Lifenews, Плотников подозревается в причастности к расстрелам как минимум пяти крупных бизнесменов. Одним из его жертв в октябре 2011 года стал столичный предприниматель, владелец компании «РЛД» Игорь Камынин. Мужчина был расстрелян в помещении его автосервиса. Из его тела извлекли семь пуль.

«Оперативники МУРа задержали двоих граждан Украины, которые исполняли заказы по убийствам бизнесменов. Денис Плотников заявил следователям, что не имеет отношения к расстрелам, а всего лишь жил в одной квартире с основным киллером», - сообщили в правоохранительных органах.

Также источники в милиции сообщили, что последние четыре года Плотников с подельниками работал на некоего высокопоставленного чиновника одной из государственных структур. Правоохранители уже установили личность организатора убийств, однако задержать его пока не удалось.

В отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц в составе организованной группы» и «Незаконное хранение оружия». Ранее сообщалось, что на территории Украины скрываются двое мужчин, подозреваемых в причастности к убийству порядка десяти человек в Москве.


778

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...