За сутки в ДНР зафиксировано 50 нарушений "режима тишины"

За сутки в ДНР зафиксировано 50 нарушений "режима тишины"

Донбасс, 15 апреля.

За последние сутки украинские силовики 50 раз открывали огонь по позициям ополчения, а также населенным пунктам Донецкой народной республики.

Об этом сообщили в Минобороны ДНР. В сообщении сказано, что вооруженные силы Украины продолжают интенсивные обстрелы республики, за последние сутки зафиксировано 50 нарушений "режима тишины". Поселок Широкино только за сутки был обстрелян украинскими карателями 15 раз, причем с использованием самоходных тяжелых орудий. Также под обстрелы попали районы донецкого аэропорта, Вольво-Центра, а также населенные пункты Широкино, Спартак, Горловка, Жабичево, Таврическое, Гольмовский, Николаевка. С утра обстрелы слышны во всех районах Донецка. На данный момент информация о пострадавших уточняется.

"В целом за последние сутки зафиксировано 50 нарушений «режим тишины» украинскими силовиками. Помимо артиллерии, при обстрелах территории ДНР использовались танки, БМП и БТР, ПТУР, минометы, гранатометы и стрелковое оружие", - отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что жители Донецка информируют о том, что в столице Донецкой народной республики вновь возобновилась артиллерийская стрельба. Залпы доносятся из района поселков Пески и Спартак, окрестностей донецкого аэропорта.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...