Саперы в метро: станция «Площадь Льва Толстого» не работает уже час

Саперы в метро: станция «Площадь Льва Толстого» не работает уже час

Киев, 15 апреля.

Киевские саперы уже второй раз за эту неделю работают на станции метро «Площадь Льва Толстого» из-за возможной угрозы взрыва. Сейчас станция не работает на вход и выход уже более часа. Об этом сообщается на сайте киевского метрополитена в среду.

Отметим, что поезда курсируют мимо центральной городской станции метро. Помимо саперов на месте работают правоохранители, которые производят осмотр места.

Напомним, что еще вчера саперы искали взрывчатку на пересадочной станции метро «Театральная», которая также была закрыта из-за сообщения о заминировании. После проверки она была открыта, при осмотре саперы не нашли никаких взрывных устройств.

К слову, станция «Площадь Льва Толстого», на которой осуществляется переход на станцию «Дворце спорта», в прошлый раз «минировалась» 9 апреля. Тогда сообщения об угрозе теракта также не подтвердились.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, как неспокойно киевляне встретили Пасху. Так как в этот день аноним сообщил о заминировании сразу двух общественных объектов — станции метро «Арсенальная» и торгово-развлекательного центра в Оболонском районе Киева.


413

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...