По долгу службы: Порошенко заставляет депутатов "любить партию" в соцсетях

По долгу службы: Порошенко заставляет депутатов "любить партию" в соцсетях

Киев, 15 апреля.

У нардепов партии «Солидарность» Блока Петра Порошенко появилась одна важная, если не сказать «святая», обязанность. Теперь в перерывах между заседаниями они должны проводить массу времени в соцсетях, чтобы  бесконечно лайкать официальные посты аккаунта своей политической силы в Facebook.

При этом депутаты должны не только подписаться на партийный аккаунт, но и самостоятельно распространять довольно таки скучную информацию оттуда. Отметим, что сейчас на его официальной странице публикуются бравурные отчеты о партийном строительстве «Блока Петра Порошенко»  на местах и заявления различных его членов по конъюнктурным вопросам.

Отметим, что среди чиновников уже достаточно пользователей, которые активно пользуются «Фейсбуком». Нередко соцсети становятся местом, где они весьма эмоционально высказываются по разным темам украинской политики. Нередко такие выступления оборачиваются против авторов.

Напомним, вчера стало известно, что заместитель Олега Ляшко Андрей Лозовой приводит с собой в Раду собаку Ивана Петровича. К слову, у бульдога есть страница в соцсеятях ,где публикуются фото с разных встреч с известными украинскими политическими лидерами. Не исключено, что с этой собакой готов выпить на брудершафт известный своим ярким поведением радикал Олег Ляшко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...