В Черниговской области ребенок погиб в пожаре, который сам и устроил

В Черниговской области ребенок погиб в пожаре, который сам и устроил

Черниговская область, 14 апреля. 

В Черниговской области произошла страшная трагедия: во время серьезного пожара в жилом доме погибла четырехлетняя девочка.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пожар произошел во вторник, 14 апреля, в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Мира в поселке Ладан, что в Прилукском районе.

К моменту прибытия сотрудников пожарной службы огонь успел охватить все помещение квартиры на втором этаже. Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в специальных масках. Около часа им понадобилось, чтобы полностью потушить бушующее пламя.

Осмотрев место происшествия, в одной из комнат сотрудники пожарной службы обнаружили на полу тело четырехлетней девочки, которая уже не подавала признаков жизни.

Во время расследования обстоятельств пожара выяснилось, что рано утром 26-летняя мать отвела двух своих старших детей в школу, а самую младшую – в детский сад.  Четырехлетнюю девочку мама оставила дома одну, закрыв ее в комнате. Девочка, оставшись дома один и без контроля взрослых, играя с зажигалкой, подожгла диван. По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в понедельник, 13 апреля возле столичной станции метро "Позняки" произошел серьезный пожар, в результате которого дотла сгорели два магазина и маникюрный салон.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...