Силовику на Днепропетровщине дали восемь лет за убийство мирного жителя

Силовику на Днепропетровщине дали восемь лет за убийство мирного жителя

Днепропетровская область, 14 апреля.

За все когда-то приходится платить. Так, Петропавловским районным судом Днепропетровской области за совершение ряда уголовных преступлений приговорен к восьми годам тюрьмы украинский силовик.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона. Напомним, следствием было установлено, что преступник перед тем, как совершить тяжкие преступления, распивал алкогольные напитки. Потом с закрепленными за ним оружием и боеприпасами он оставил воинскую часть в районе проведения так называемой антитеррористической операции. Позже силовик незаконно завладел транспортным средством и совершил убийство гражданина, который пытался пресечь преступление.

"За совершение уголовных преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 115, ч. 3 ст. 289 УК Украины, к наказанию в виде восьми лет лишения свободы осужден старший солдат одной из воинских частей, дислоцированных в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что досудебное расследование и поддержание государственного обвинения в уголовном производстве осуществлялось 30-й военной прокуратурой Южного региона Украины.

Читайте также: Солдаты ВСУ в Донбассе превратились в пьяных и грязных бомжей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...