Ложкин надеется, что Верховная Рада разрешит продажу "Укрспирта"

Ложкин надеется, что Верховная Рада разрешит продажу "Укрспирта"

Киев, 14 апреля.

Глава Администрации президента Борис Ложкин надеется, что в скором времени Верховная Рада Украины разрешит продажу "Укрспирта".

Об этом сообщил сам Ложкин, заявив, что ожидает принятия решения Верховной Радой Украины о возможной продаже 1300 объектов, которые на данный момент входят в список запрещенных для приватизации. По мнению Ложкина, в первую очередь необходимо осуществить продажу "Укрспирта", поэтому он надеется, что в ближайшее время депутаты проголосуют за исключение из списка объектов, не подлежащих приватизации.

"Укрспирт" я считаю одним из объектов, которые стоит продать в первую очередь. Долгое время спиртовая отрасль считалась одной их самых коррумпированных. И прозрачная приватизация "Укрспирта" станет тем самым маркером серьезности намерений власти, как для инвесторов, так и для общества", - добавил Ложкин.

Напомним, как убежден глава администрации президента Борис Ложкин, олигархам все же придется смириться и принять поражение в «громкой войне», которую им объявил президент Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...