Вместе с Ляшко с трибуны ВР «гавкает» бульдог его заместителя

Вместе с Ляшко с трибуны ВР «гавкает» бульдог его заместителя

Киев, 14 апреля.

Оказывается, помимо депутатов парламента, в Раде нового созыва есть кому «от души погавкать». Так, для поддержки своеобразного «депутатского рыка», народный депутат и заместитель Олега Ляшко Андрей Лозовой приводит с собой на заседания своего французского бульдога Ивана Петровича, который уже стал «завсегдатаем» таких мероприятий.

Удивительно, что внешне бульдог имеет некое сходство с депутатами, однако на публике держится гораздо скромнее. Рассказывая о десятимесячном пятнистом бульдоге, в пресс-службе партии, потупив взор, сообщают, что пес Иван Петрович всегда ведет себя очень хорошо. И в отличие от депутатов, ни на кого не бросается, а культурно садится в угол и ждет «пока заседание закончится».

Отметим, что собака заместителя Лозового ведет «политически активный образ жизни», поэтому часто встречается с депутатами в нерабочее время. В соцсети представлены многочисленные снимки с местными знаменитостями. В их числе только «звездные» киевские политики: плотный радикал Мосийчук и его коллега Олег Ляшко, а также Александр Омельченко и даже певица-депутат Злата Огневич.

У «звездной собаки» есть своя страница в соцсети, согласно которой Иван Петрович часто бывает на митингах своей политической силы, где любит изрядно «погавкать». Однако после триумфального выступления пес любит посидеть и помолчать «о собачьей жизни» вместе с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, за счет чего значительно сблизился с экспрессивным радикалом.

1609061 (1)

Возможно, из-за частых посиделок в ресторане с собакой Иваном Петровичем радикалу Олегу Ляшко стали везде мерещиться псы. Напомним, что неделю назад он слезно попросил у нардепов перестать собачиться, а вместо этого научиться конструктивно вести беседы. Точно так же, как он это делает в теплой компании своего друга Ивана Петровича, который часто разделяет с ним вечернюю трапезу в ресторане.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...