Киевские СМИ «назначили» телеведущего Киселева украинцем

Киевские СМИ «назначили» телеведущего Киселева украинцем

Киев, 14 апреля.

В поисках «истины»  украинские СМИ продолжают «копать» под российских журналистов. Так, на днях в сети появилось архивное видео, на котором российский телеведущий Дмитрий Киселев дает интервью местному изданию. На пленке видно, как представитель СМИ говорит, что он прекрасно вписывается в пейзаж дружественной для России страны и чувствует себя в гостях вполне комфортно.

Однако украинские «акулы пера» исковеркали все до неузнаваемости. В частности, они заверяют, что журналист чуть ли не «бил себя в грудь» и бесконечно клялся Украине в любви, даже не вспоминая о России. Однако на деле все было абсолютно не так - мы посмотрели это видео.

«Я почувствовал себя более украинцем, я почувствовал себя своим, я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа», — сказал он на самом деле.

Отметим, что это заявление было сделано в тот момент, когда Дмитрий Киселев работал на одном украинском телеканале в качестве редактора. А тем временем украинский ведущий Даниил Грачев продемонстрировал свою «идеалистическую преданность» России провел эфир на известном российском телеканале НТВ в футболке с изображением президента  Путина.

К слову, еще несколько месяцев назад Грачев оказывал поддержку на своей странице в соцсети Facebook так называемой антитеррористической операции, однако после того, как он получил должность на НТВ, кардинально поменял свою позицию.


1039

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...