"КиберБеркут" опубликовал имена западных инструкторов на Украине

Киев, 14 апреля.

Известная украинская группа хакеров "КиберБеркут" опубликовала имена иностранных военных инструкторов, которые будут готовить провокации на юго-востоке Украины. Соответствующая информация размещена на сайте активистов.

По словам хакеров, в ближайшее время украинские власти планируют проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской народными республиками.

Кроме того, в ближайшее время столичные власти планируют продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на юго-востоке Украины.

"Так, в период времени с 12 апреля по 6 мая 2015 года на Украину приедет и будет вести свою антинародную деятельность группа западных военных инспекторов", — говорится в сообщении.

"КиберБеркут" также отмечает, что среди военных инструкторов есть граждане Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Дании, Австрии, Исландии, ФРГ и других стран. Наибольшее число специалистов направлены на Украину из США.

Напомним, 25 ноября группа «КиберБеркут» заявила, что во время очередного визита вице-президента США Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября сотрудники получили доступ к конфиденциальным материалам Госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating