Пьяный Ярош на Пасху пел украинские народные песни

Пьяный Ярош на Пасху пел украинские народные песни

Киев, 14 апреля.

Народный депутат Украины Борис Филатов обнародовал видео, на котором лидер самого радикального и националистического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош на Пасху спел одну из украинских народных песен. Видео он разместил на своей странице в Facebook.

"Кто? Кто? Кто может так петь. Назовите мне политиков. Уважаю его и его семью. Немного лишнего выпили...", - написал Филатов под видеороликом.

Как сообщалось ранее, Ярош собирается воевать до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. После войны радикал собирается «уйти на покой» и писать мемуары.

Кроме того, по его словам, на данный момент «Правый сектор» — это военно-политическое движение. Сюда входит политическая партия, которая занимается "защитой" Украины. «Правый сектор»-  это якобы те люди, которые не хотят идти во власть, однако организация просто должна заниматься решением политических вопросов.

Напомним, что ранее лидер националистов, народный депутат Дмитрий Ярош заявил, у «Правого сектора» всегда был выбор, куда направить своих активных добровольцев.


3771

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...