На Черниговщине пойман наркоторговец, открывший притон

На Черниговщине пойман наркоторговец, открывший притон

Черниговская область, 13 апреля.

Сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Репкинского районного отдела милиции смогли задержать 37-летнего  наркоторговца, который умудрился устроить в своей квартире наркопритон. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Черниговской области.

Как пояснили представители правоохранительных органов, первоначальная информация о том, что в Репки ведется торговля наркотиками, поступила еще в конце январе. За три недели милиционеры смогли выследить уже ранее судимого подозреваемого и провести в его квартире обыск.

"Кроме наркотических средств, обнаружили и изъяли правоохранители, у хозяина квартиры нашли еще полсотни патронов калибра 5,6 мм. Обнаруженные боеприпасы правоохранители направили на экспертизу", - указано в заявлении.

В помещении были задержаны и двое наркоманов, которых "добрый хозяин" приютил и обеспечил наркотиками. Благодаря этому в отношении наркоторговца были возбуждено сразу три уголовных производства: по части первой статьи 307, по части первой статьи 263, а также по статье 317 Уголовного кодекса Украины.

"В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом - его было внесено денежный залог в сумме 30 000 грн", - пояснили представители МВД.

Читайте также: Галопом по Днепру: наркокурьер перевозил марихуану на сумму 25 000 гривен


388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...