Во Львове упавший рекламный щит травмировал прохожих

Во Львове упавший рекламный щит травмировал прохожих

Львов, 13 апреля. 

Из-за ураганного ветра, который сегодня пронесся над Львовом, в больнице с травмами различной степени тяжести оказались несколько человек.

Как рассказали в пресс-службе Львовского городского совета, в понедельник, 13 апреля, во время сильного урагана, который прошел над городом около пяти часов вечера, на углу улиц Чукарина-Хуторивка на прохожих рухнул огромный рекламный щит.

В результате ЧП два человека с травмами различной степени тяжести были доставлены в 8-ю городскую больницу. Сейчас их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

Кроме того, как сообщают в социальных сетях очевидцы, на остановке общественного транспорта на улице Владимира Великого порывами мощного ветра вырвало огромную елку. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

"На Львов надвинулась буря. Шквальный ветер с дождем сметает на своем пути все. Кое-где даже летают полотенца и цвет от деревьев. Люди массово бегут из Шевченковского гая, поэтому и транспорт такой набитый. Будьте осторожны", - говорится в сообщении в социальных сетях председателя исполкома «Варта 1» Игоря Зинкевича.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в первых числах апреля пронесшийся над Львовской областью ураганный ветер оставил без крыш 17 жилых домов.


429

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...