«Новый харьковский трэнд»: снесенные памятники #сняливнацгвардию

«Новый харьковский трэнд»: снесенные памятники #сняливнацгвардию

Харьков, 13 апреля.

В Харькове появляются новые современные тенденции и течения, которые с каждым днем набирают обороты. Так, почувствовав себя «немного художниками», «творцами от бога», а может быть, даже законодателями новых течений в искусстве, украинские националисты стали украшать снесенные или некогда  поваленные памятники советским деятелям надписями: #сняливнацгвардию.

Харьковчане, которые заметили «новые украшения», активно обсуждают их в соцсетях. Так, некоторые их них увидели в этих символах нечто первобытное и язвительно «обозвали» такие отметки «следами Бабуинов». Кто-то посчитал, что данная выходка - признак плохого воспитания и дурного вкуса.

«Быдло оно и в Африке быдло. СЛАВА МОРОДЕРАМ, НАСИЛЬНИКАМ САЛА», - пишет один из интернет-пользователей.

CCeqU_XWMAAhY1B

Напомним, что накануне руководство Харьковского тракторного завода выступило с заявлением, в котором полностью раскритиковало снос памятника Серго Орджоникидзе. Тех, кто посягнул на монумент, в ХТЗ считают нелюдями, вандалами и варварами.

Отметим, что памятник Орджоникидзе находился у здания заводского управления, для сотрудников ХТЗ он был символом трудовых достижений.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...