За порчу палатки "Евромайдана" в Харькове МВД грозит уголовным делом

За порчу палатки "Евромайдана"  в Харькове МВД грозит уголовным делом

Харьков, 13 марта.

Действия лиц, устроивших в Харькове поджог палатки активистов так называемого "Евромайдана", были квалифицированы как хулиганство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

"Следователи квалифицировали действия неизвестных злоумышленников по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - указано в заявлении.

Как рассказали представители правоохранительных органов, 12 апреля в дежурную часть Дзержинского районного отдела милиции поступила информация от оператора службы "102". Он рассказал милиционерам о том, что на площади Свободы неизвестные люди испортили палатку волонтеров.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая и провела первичный осмотр места событий, собрав вещественные доказательства. Неизвестным хулиганам грозит тюремное заключение на срок до четырех лет

"Сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к данному правонарушению", - передает ГУ МВД в Харьковской области.

Читайте также: В Харькове сожгли палатку «Евромайдана»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...