"Петрушка-Кулеба" про "Донбасское закулисье": обстрелы в АТО - спектакль

"Петрушка-Кулеба" про "Донбасское закулисье": обстрелы в АТО - спектакль

Донбасс, 13 апреля.

Находясь в "эпицентре" украинского конфликта, посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба выразил мнение, что усиление обстрелов в Донбассе -  часть заранее спланированной сценки из якобы новой политической драмы, которую уже сегодня как будто бы «разыграют в Берлине», на вилле Борзиг.

По его глубокому убеждению, режиссером этого спектакля выступила Россия, которую в последнее время обвиняют во всех смертных грехах. Однако Киев вечно забывает о своем главном Петрушке-президенте Порошенко, который зачастую занимается развлечением европейской публики и всегда «на ура» ставит замечательные моноспектакли.

Напомним, сегодня в Германии на вилле Борзиг в доме торжественных приемов немецкого министерства иностранных дел должна пройти встреча глав МИД «нормандской четверки», где Вальтер-Штанмаййер, Лоран Фабиус, Павел Климкин и Сергей Лавров обсудят реализацию минских договоренностей.

Отметим, что на следующий день начнется саммит «большой семерки», и результаты обсуждений в «нормандском формате» - на повестке дня этой встречи. К слову, эта встреча состоится в рамках председательства ФРГ в G7 в немецком городе Любек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...