Батальон "Крым" потерял несколько силовиков в боях за Пески

Батальон "Крым" потерял несколько силовиков в боях за Пески

Донецк, 12 апреля.

Бойцы батальона "Крым" заявляют, что якобы им удалось отбить атаку сил ополчения на поселок Пески, что на окраине Донецка. Об этом они сообщают на официальной странице батальона в Facebook.

По словам силовиков во время наступления противник использовал танк и артиллерию. В результате обстрелов есть раненые среди украинских военных.

"В одну из наших точек прямое попадание САУ два раза, здание почти уничтожено. Бои уже утихают, сепары не смогли прорваться. Есть раненые", - пишут силовики.

Как сообщалось ранее, в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины утверждают, что в ходе боевых действий в населенном пункте Пески, военнослужащие 93-й бригады подбили танк противника.

Напомним, боец батальона «Сич» с позывным Лютый ранее сообщил, что боевые действия в поселке Пески перешли в плоскость позиционных перестрелок.

Любопытно, что в Министерстве обороны ДНР заявили, что сегодня украинский снаряд попал прямо в хирургическое отделение городской клинической больницы № 21 Донецка. Огонь велся со стороны населенного пункта Пески.


1008

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...