ВСУ "поздравляют" жителей Донецка взрывными писанками

ВСУ "поздравляют" жителей Донецка взрывными писанками

Донбасс, 12 апреля.

Несмотря на то, что сегодня православные христиане празднуют Пасху, это никак не повлияло на обстановку в Донбассе. Представители Донецкой народной республики сообщают о том, что Вооруженные силы Украины возобновили обстрел территорий, подконтрольных ополчению.

В 7:30 утра 120-мм минометный снаряд силовиков угодил прямо в частное жилое здание в в микрорайоне Азотный Куйбышевского района Донецка. Однако от взрыва никто не пострадал.

"Мина была выпущена с позиций украинских силовиков. На месте происшествия работают специалисты", - указано в заявлении Министерства обороны Донецкой народной республики.

Об обстрелах также заявляет и городская администрация Донецка. В том же микрорайоне Азотный были обесточены четыре трансформаторные подстанции. Как информируют местные жители, в северной части города с северного направления были слышны выстрелы, а также звуки тяжелого орудия.

"В целом, по состоянию на 9.00, по энергоподающим организациям обесточено 16 трансформаторных подстанций", - поясняет пресс-служба руководства Донецка.

Читайте также: Военные вместо яиц на Пасху покрасили гранаты


1826

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...