Кихтенко не боится угроз Авакова

Кихтенко не боится угроз Авакова

Москва, 11 апреля.

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко заявил, что не боится увольнения, о котором накануне ранее сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Об этом он заявил в эфире российского телеканала "Дождь", тем самым продемонстрировав, что относится к таким заявления очень спокойно.

В своем заявлении Кихтенко подчеркнул, что во время работы на занимаемой должности он всегда придерживался мнения о том, что необходимо поддерживать экономическую связь с территориями, не подконтрольными правительству Украины.

Кихтенко отметил, что много общается как с рабочими, так и с руководителями предприятий, представителями малого и среднего бизнеса.

«И все они хотят одного. Они хотят нормально работать, зарабатывать деньги, платить честно налоги в казну государства», — проинформировал он.

Глава ДонОГА пояснил, что 80% предприятий находятся на территории, которую не контролируют украинские власти. Однако эти предприятия зарегистрированы в Украине и платят налоги в казну государства. Экономика страны построена таким образом, что ее «нельзя разорвать».

Ранее сообщалось, что глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с предложением об отставке председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...