Штаб АТО продолжает "накручивать" население: Противник наносит удары по силовикам

Штаб АТО продолжает "накручивать" население: Противник наносит удары по силовикам

Киев, 11 апреля.

Пресс-центр штаба АТО информирует, что начиная с полуночи 11 апреля и до 18 часов вечера ситуация в зоне вооруженного конфликта оставалась неспокойной. Данная информация размещена пресс-службой Минобороны Украины.

Согласно предоставленной информации, противник осуществил 21 обстрел позиций украинских силовиков.

Так, в Луганской области в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое проходили боевые столкновения. Как ни странно, по словам представителей ВСУ, военнослужащие смогли дать достойный отпор врагу.

В штабе АТО продолжают провоцировать и дезинформировать население, якобы в районе населенного пункта Сокольники за указанный период повстанцы выпустили 19 мин по позициям силовиков, в том числе, четыре раза - из минометов калибра 120 миллиметров. Около семи утра украинские позиции были обстреляны из танка.

Кроме того в сообщении указано, что вблизи населенного пункта Сизое противник применил противотанковый ракетный комплекс.

В Донбассе были нанесены удары из стрелкового оружия в районе Красногоровки, Опытного и Широкино. Также, согласно предоставленной информации, вблизи Песок противник дважды применил минометы, а в районе Авдеевки - зенитную установку.

Любопытно, что в штабе силовиков отметили, что обстрелов повстанцами населенных пунктов на контролируемой Украине территории не произошло.

Как сообщалось ранее, днем в субботу силовики регулярных частей Вооруженных сил Украины устроили между собой вооруженные разборки. Конфликт произошел 11 апреля в Авдеевке Донецкой области.


634

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...