ВСУ по глупости довели до комы жителя Луганска

ВСУ по глупости довели до комы жителя Луганска

Киев, 11 апреля.

Военнослужащие ВСУ отпустили домой жителя Луганска Андрея Н., которого во время перестрелки захватили в плен и долгое время считали солдатом армии ЛНР. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Во время боевого столкновения с силами армии Новороссии, украинские военные повредили парню глаза, в результате чего им удалось взять в плен. После этого происшествия он был отправлен в санчасть, а впоследствии и в Центральный военный госпиталь в Киев.

Повреждения, которые он получил, оказались настолько серьезными, что парень оказался в коме и полностью потерял зрение. Когда же украинские военные проверили его прошлое, выяснили, что он обычный мирный житель и никакого отношения к ополченцам не имеет. Поэтому его отпустили.

«Это не обмен пленными. После проверки мы установили, что на нем нет криминала, руки у него не в крови…», - сообщили в украинском военном ведомстве.

И все бы ничего, история для молодого человека, казалось бы, завершилась благополучно, если бы не одно но – парень остался без глаз с поломанной жизнью. При этом, никто из украинских военных не понес наказания за этот поступок.


1522

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...