Райнин получил медаль «За жертвенность и любовь к Украине»

Райнин получил медаль «За жертвенность и любовь к Украине»

Харьков, 10 апреля.

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет наградил председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина медалью «За жертвенность и любовь к Украине».

Глава области получил медаль из рук епископа Харьковского и Богодуховского Митрофана, который, в свою очередь, поздравил Игоря Райнина с наградой.

«Я хочу поздравить вас с этой наградой, а также призвать на вас и вашу команду Божье благословение. Чтобы Господь и дальше помогал вам в нелегком труде. Сил вам, вдохновения и долгих счастливых лет жизни», - подчеркнул Епископ Митрофан, обращаясь к председателю Харьковской ОГА.

Кроме того, епископ Митрофан поздравил всех присутствующих с наступающим светлым праздником – Воскресением Христовым от имени духовенства Харьковской Епархии Украинской православной церкви Киевского Патриархата.

Напомним, что Игорь Райнин активно "педалировал" вопрос о признании харьковскими депутатами России страной - "агрессором". Также он предлагал органам милиции "разобраться" с теми, кто не хочет признавать российскую агрессию.

Стоит отметить, что медаль «За жертвенность и любовь к Украине» была учреждена с благословения Святейшего Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета в Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата 2 января 2015 года. Под награду этой медалью подпадают люди, которые проявили "активную" гражданскую позицию, "героизм", "самопожертвование" во время событий Революции Достоинства, а также за волонтерскую деятельность и помощь Вооруженным силам, Национальной гвардии, добровольческим батальонам и другим военным формированиям Украины.

Читайте также: На Пасху россиян на пунктах пропуска будут «досматривать» депутаты и попы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...