Телефонные террористы «минировали» в Киеве вокзал и аэропорт

Телефонные террористы «минировали» в Киеве вокзал и аэропорт

Киев, 10 апреля.

Минувшая ночь для столичных правоохранителей выдалась поистине жаркой. За это время телефонные террористы сообщили о бомбах сразу в нескольких объектах массового скопления людей. Речь идет о центральном вокзале «Киев-Пассажирский» и аэропорте «Киев», кроме того, дважды был «заминирован» аэропорт «Борисполь».

Разумеется, милиция проверила все эти здания, в срочном порядке эвакуировала людей, однако взрывчатых предметов обнаружено не было, пишет 112.ua.

«За ночь 10 апреля в органы внутренних дел поступили несколько ложных сообщений о минировании объектов на территории Киева и области. В Киеве объектами "минирования" стал центральный вокзал "Киев-Пассажирский" и аэропорт "Киев". В Киевской области дважды поступило сообщение о минировании аэропорта "Борисполь". Правоохранители проверили все поступившие сообщения и на указанных объектах взрывчатки не обнаружили», - рассказали в МВД.

Недавно в Киеве были «заминированы» одновременно два торговых центра - «Украина» и Ocean Plaza. Сообщения оказались ложными.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...