Оппозиция персонально ответственна за беспорядки в Киеве, - советник Януковича

Оппозиция персонально ответственна за беспорядки в Киеве, - советник Януковича

Лидеры украинской оппозиции несут персональную ответственность за массовые беспорядки на улице Грушевского в Киеве. Такое мнение высказал советник президента Украины, член рабочей группы по урегулированию политического кризиса Андрей Портнов на брифинге, передает пресс-служба Виктора Януковича.

Портнов отметил, что также часть ответственности лежит на международных структурах и чиновниках некоторых иностранных государств, «которые, несмотря на то, что в городе Киеве захвачены три помещения, фактически своими действиями и своими визитами в эти помещения легализовали незаконные противоправные действия».

Портнов также прокомментировал ход консультаций с участием лидера партии «УДАР» Виталия Кличко: «Свой разговор Виталий Владимирович начал с угроз, что скоро придет его политический час. Мы, скептически оценив политические перспективы Виталия Владимировича Кличко, попросили его пугать своих политических партнеров. Здесь пугать никого не нужно. Здесь Виталия Владимировича никто не боится, и надо искать компромисс по всем вопросам, которые стоят сегодня на повестке дня в украинском обществе».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...